Specialità

L'agriturismo Da Dino offre alla clientela un variegato menù basato sui sapori caratteristici dell'enogastronomia lucana.

Nel menù spiccano i sapori robusti a base di carne, accostati sapientemente alle etichette vinicole del territorio circostante.

La cucina proposta

formaggi regionali

La cucina dell'agriturismo privilegia i sapori e le ricette genuine a base di carne, esaltata dai vini regionali lucani.

Sulle tavole primeggiano i primi ispirati alle ricette caserecce, seguiti da gustose portate di carne cucinata alla brace.

La vicinanza al mare consente inoltre un continuo ricambio di specialità di mare, selezionate per voi ed elaborate in fantasiose ricette.

I prodotti tipici

prodotti gastronomici lucani

Grande spazio, all'interno di un già eclettico menù. viene riservato ai sapori caratteristici della zona.

Non si possono tralasciare, oltre ad invitanti primi e piatti di carne, i deliziosi formaggi lucani e i vini caratteristici di quest'area geografica.

Share by: